专访芜湖碧桂园项目副总经理郭庆 走近百亿楼盘掌舵人

地产人物腾讯房产芜湖站 2016-05-25 10:53
0

腾讯房产芜湖站讯 他是一名拥有17年资深经验的房地产行业“专家”,先后负责十余个大型项目的管理工作,如今他统筹着百亿雄厚资产的大型楼盘——芜湖碧桂园(资料 图库 动态 价格)

专访芜湖碧桂园项目副总经理郭庆 走近百亿楼盘掌舵人

他荣耀无数,管理过的代表项目有合肥经开区翡翠广场、60余万方临湖社区、景隆现代城等。曾多次获得合肥市经开区先进工作者、合肥海恒集团优秀干部、碧桂园优秀经理人……

他就是芜湖碧桂园项目副总——郭庆先生。今天带大家一起走近郭总,共同聆听一堂宝贵的成功之课,感悟“将帅”的人生哲学。

从事房产17年 扬梦想大帆

(一)领导者首要素:坚持梦想

关于工作经历,郭总坦言,自己从事房地产行业已有17年,来碧桂园之前一直在政府部门、国有大中型企业等单位从事项目管理工作,获得了业界的一致好评。

说起与碧桂园的机缘,郭总笑言:“一直以来,我都以“人可平庸一时,但不可平庸一世”作为座右铭,时刻提醒着自己不断努力与前进。经历了很多大项目的洗礼后,也积累了丰富的管理经验。但同时考虑到想在能力层次上得到更高的提升,进而实现自己的个人理想。我决定去行业内领先的大型房产公司,正好碧桂园安徽区域正在壮大,于是就来到了碧桂园。”

在郭总的看来,进入碧桂园之后,集团标准化的运营管理体系深深震撼着他,在这个目之所及皆为美好的苑区,他觉得每一天都过的很充实,也很有动力。“我庆幸我加入了碧桂园,我不后悔我的选择!”郭总坚定地说道。

可以看出郭总是为了梦想而来。当年卸下已获的荣耀,重新踏上征程,他以自身的亲身经历告诉我们,作为一位企业领导者能走得更高更远的第一要素就是有坚持梦想的信念,如同习主席倡导的“中国梦”一样,只有梦想才能引领前进的力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产芜湖站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产芜湖站”或查找微信号housewhqq,获取更多房产资讯。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    楼市漫步