年轻消费者多“颜控” 地板设计需创新

随着设计在产品竞争中优势日益明显,许多地板企业从国外引进设计理念,对于年轻消费者而言,创新的外观设计或许会成为他们选购地板产品的重要参考。

因此,地板企业在做好产品品质的同时,也不能忽略了产品外观设计的重要性。在视觉经济时代,产品的颜值或许会成为影响产品销量的重要因素。作为家庭装饰中面积最大的地板,其展示空间远超其他建材产品,地板完全有能力成为整个装修风格的主要载体。尤其是在年轻消费群体中,颜控是他们非常显性的消费习惯之一,企业在产品外观上决不能马虎对待。

地板行业的设计创新发展,是以专利标准、品牌创造为具体内涵的,也是地板企业产权战略重要载体,是加速我国地板产业形态由“中国制造”向“中国创造”跃升的新引擎。这就意味着地板企业在认识到设计的重要作用之时,就要有魄力将这一意识转化为实际行动:在设计上结合市场观察现下流行趋势,把流行元素融入地板设计中,达到外观加内部构造的整体创新;在工艺上,也必须向国际化看齐,学习先进的技术,结合自身产品优势,让二者共同发挥作用。

在市场竞争尤为激烈的今天,地板企业在产品设计上必须要投入更多的精力。在产品的外观已经逐渐成为影响消费者购买产品主要因素的市场上,地板企业也唯有在质量、设计等多个层面不断提升产品价值,才能真正在市场上赢得更为长远的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

      在这里,读懂楼市
      扫描左侧二维码即可添加腾讯房产芜湖站官方微信;
      您也可以在微信上搜索“腾讯房产芜湖站”或查找微信号housewhqq,获取更多房产资讯。

      楼市漫步