装修小白必知 毛坯房装修八大步骤

对于装修小白来说,装修确实是一件麻烦事。所以小编提醒您,在新房装修的时候,一定要先掌握一定的相关知识,下面就来了解一下新房装修八大步骤有哪些。

装修小白必知 毛坯房装修八大步骤

  毛坯房装修步骤一、检查房屋内部的原始防水情况。比如沉箱池内部是否养着积水,仔细观察房子墙角处是否渗水,看看楼下是否有人投诉。这个很关键。如果出现问题,需要找管理处处理好。

  毛坯房装修步骤二、根据设计好的设计,进行基础工程。这里包含了需要拆除的墙体,窗户,楼梯等。

  毛坯房装修步骤三、然后进行红砖砌筑批荡工程,让空间格局更加完美合理。

  毛坯房装修步骤四、下来就是水电改造,安排好每个空间的用途。这里是隐蔽工程,做的好坏,很直接影响到日后生活。

  毛坯房装修步骤五、生活插座务必不要怕多,最好比设想的要多几个为好。强电和弱点要保持20公分的间距。

  毛坯房装修步骤六、水工进场,主要对地面,墙面,卫生间,厨房防水等进行包装,就是铺设地砖,瓷片。这里需要注意,地砖,瓷片的空鼓现象的检查。

  毛坯房装修步骤七、木工在水工完成地面时,插入进去,灵活进场。木工主要是对现场定制的家私进行作业。比如门,门套,背景,天花等。

  毛坯房装修步骤八、油漆工可以出动了。对墙体进行打磨,上油,对家私进行油漆处理。记得这个工种对环境要求比较高,因为空气太多粉尘会影响到效果跟质量,切记。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

      在这里,读懂楼市
      扫描左侧二维码即可添加腾讯房产芜湖站官方微信;
      您也可以在微信上搜索“腾讯房产芜湖站”或查找微信号housewhqq,获取更多房产资讯。

      楼市漫步