“我与政策零距离”:大学生购房有优惠

芜湖新闻网 [微博] 2016-12-05 08:58
0

有市民问:听说大学生在芜湖市买房有相应的优惠政策,我的房子在弋江区,请问这个政策对购房时间及购房面积有没有什么要求?该政策执行何时结束?

弋江区答复:

根据《芜湖市人民政府关于进一步促进高校毕业生创新创业和稳定就业的实施意见》(芜政[2013]51号)文件规定,大学生购买的首套房,(1)购买的是商品房,购房时间以购房合同为准,合同签订时间需在2013年6月2日及以后;(2)购买的是二手房,购房时间以房产证登记日期为准,登记日期需在2014年6月6日及以后。购房面积要小于144平方米;有跃层面积的房产,需总面积减去跃层面积要小于144平方米。

目前该项政策正在受理中,至于该政策的截止时间我区人社局尚未接到相关通知。如有疑问,请电话咨询弋江区人社局:0553-2695966。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产芜湖站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产芜湖站”或查找微信号housewhqq,获取更多房产资讯。

    楼市漫步