终于不跌了!上周芜商品房成交环比上涨109.59%

腾讯房产芜湖站2016-12-06 08:59
0

腾讯房产芜湖站讯 据腾讯房产芜湖站数据中心不完全统计,11月28日-12月4日芜湖市商品房备案721套,成交面积76015㎡。环比此前一周(11月21日-11月27日备案344套),商品房成交量环比上涨109.59%。

终于不跌了!上周芜商品房成交环比上涨109.59%

其中,镜湖区成交160套,成交面积14121㎡;弋江区成交40套,成交面积4050㎡;三山区成交218套 ,成交面积24903㎡ ;鸠江区成交260套,成交面积28107㎡;经济开发区成交43套,成交面积4834㎡。相比上周,本周三山区和鸠江区成交量上涨明显,其他区变化较小。

终于不跌了!上周芜商品房成交环比上涨109.59%

得益于三山区和鸠江区的强势的表现,本周芜湖商品房成交量终于止住八连跌。其中三山区本周碧桂园(资料 图库 动态 价格)镜湖春色648#、649#、650#开盘,释放出459套房源,而鸠江区则是由于三潭音悦(资料 图库 动态 价格)、宝能睿城等楼盘的充足库存,吸引了不少观望的购房者。

相较于回暖的商品房交易市场,本周土地交易市场则遭遇打击,位于三山区政务中心的1615号宗地和位于鸠江区的1616号宗地相继流拍和转为挂牌出让,可以看出,之前商品房交易市场的冷清也打击了开发商们拿地的热情,开发商们也不得不开始调整自己的拿地策略。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

      在这里,读懂楼市
      扫描左侧二维码即可添加腾讯房产芜湖站官方微信;
      您也可以在微信上搜索“腾讯房产芜湖站”或查找微信号housewhqq,获取更多房产资讯。
      读完这篇文章后,您心情如何?

      楼市漫步