伟星长江之歌:超曲面滨江现房 1月1日震撼发售

楼市快讯腾讯房产芜湖站 2016-12-21 09:18
0

腾讯房产芜湖站讯 从11月2日伟星正式对外宣布接手长江之歌(资料 图库 动态 价格),到12月3日营销中心的重装绽放、清水样板房的公开,各大环节的升级闪耀芜湖,它的每一个步伐总能在江城引起震动。1月1日,伟星长江之歌全城现房发售,置业者翘首以待,火爆争藏一触即发!

伟星长江之歌:超曲面滨江现房 1月1日震撼发售

超曲面外形,芜湖滨江板块的奇迹之光

伟星长江之歌最先吸引世人追捧的是其直冲云霄的挺拔身姿和无与伦比的超曲面外形,而这一鬼斧神工,便出自打造过上海东方明珠等瞩目作品的江欢成先生之手。

除了行云流水般的超高颜值,江欢成先生还赋予簇拥滨江宝贵资源的伟星长江之歌 “第五代建筑”的前沿人居理念,形成内外兼修的超现代居住语言,打造更好采光、通风的超大楼间距和“走出去”的观景阳台,为芜湖滨江居所书写封面,让居于此,变为一种真正意义上的奢侈品。

不惜成本蜕变升级,1月1日破茧成蝶

以中途接手的形式打造一个项目,是伟星地产开发履迹中从未有过的,而对伟星长江之歌的重视和升级也是不惜成本的,以发掘城南滨江板块土地的最大价值。

短短2个月的时间,伟星超级团队快速集结,全国一流公司应邀加入,实现了五重立体景观、六重归家礼序、智能化系统、伟星物业四大维度的升级改造,以及架空层设计、台地设计、四大运动场、一站式高端商业、双层地下车库五大环节对社区的亮化蜕变,全面践行“长江奢侈品,奇迹建筑群”的人居畅享。

伟星长江之歌:超曲面滨江现房 1月1日震撼发售

重奏长江,从新不凡!伟星长江之歌,约97-190㎡滨江阔宅,静候君临!

品鉴热线:400-819-1111转651205

地址:芜湖市中山南路与马仁山西路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

      在这里,读懂楼市
      扫描左侧二维码即可添加腾讯房产芜湖站官方微信;
      您也可以在微信上搜索“腾讯房产芜湖站”或查找微信号housewhqq,获取更多房产资讯。
      读完这篇文章后,您心情如何?

      楼市漫步