中丞·翰林公馆:前瞻建筑规划 构建花园居住空间

楼市快讯腾讯房产芜湖站2016-12-29 09:16
0

我们身在城市,终日奔波,想要的其实并不复杂。亲近自然,却又隔离尘嚣,想要的就是那一间有着美好风光的房间。一个家,有阳光和风,安静地坐在窗前,和自然对话。

中丞·翰林公馆,以“舒居电梯多层+瞰景高层”的组合形式,通过对社区园景的打造,营造出一方错落有致的花园居住空间。

通透疏朗 更贴近自然的生活

中丞·翰林公馆:前瞻建筑规划 构建花园居住空间

日本著名建筑师安藤忠雄曾说,建筑不必太复杂,保持平静、阳光和风,自然而然。在中丞·翰林公馆的规划鸟瞰图上,在这块占地约226亩的楼盘用地上,第一眼震撼到你的,是整个社区被丰富的园林所围簇的景象。

在自然景观组团的簇拥之下,舒居多层、瞰景高层与风情商业街三种物业形态点缀其中,幼儿园、菜市场等生活配套有序安置于内,建筑与自然相得益彰。整体北高南低的建筑布局,交叉错落,不仅可以让整个社区获得良好的通风,更能获取无所不在的自然光,让身居其中的人们,得以享受大自然的馈赠。北高南低、东高西低的错落式的建筑排布,还能使建筑物周围人行区风速有效降低,足够满足行人舒适度的需求。

项目建筑风格以具有浓厚地域特色的传统文化为根基,融入西方文化,把亚洲元素植入现代建筑语系,将传统意境和现代风格对称运用。阳光倾洒在建筑立面,从不同角度呈现不同的光影效果,自然而然散发出优雅气息。

花园社区 高品质的精神追求

中丞·翰林公馆:前瞻建筑规划 构建花园居住空间

建筑作为人与环境的中介体,承载着太多人们对于生活的梦想。中丞·翰林公馆,作为大学城板块为数不多的高品质社区之一,将倾心打造以舒居电梯多层为重的花园生活。

中丞·翰林公馆,精心规划建筑面积约100-160㎡的多组合户型空间,满足现代生活多彩需求,更多的空间让居室的功能性更加完善,生活更加简单舒适。户型布局科学合理,宽敞的面宽设计,带来奢阔的居家体验;部分户型南北双阳台设计,站在私家阳台上能把社区全景纳入眼底;社区环境营造上,在点线面上布置多种小品、水系、绿植,种种细节打造美好的花园社区。

中丞·翰林公馆“舒居电梯多层+瞰景高层”的物业组合,其特有的通透性、阳光感、疏朗度令人着迷。在这里,大部分窗户都为公园定制,大部分人家都能够拥有开阔的视野,每一次推窗都会让人心旷神怡。这一切,都是中丞·翰林公馆带来的全新生活方式,让城市生活更加精彩纷呈。

中丞·翰林公馆:前瞻建筑规划 构建花园居住空间

中丞·翰林公馆临时展厅现已盛大开放,恭迎品鉴!

电话:0553-666 9000

城市展厅:镜湖区长江中路官山翰林(资料 图库 动态 价格)营销中心

项目地址:花津南路与文昌西路交口向西200米(德盛广场(资料 图库 动态 价格)西侧)

开发商:芜湖翰林置业有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

      在这里,读懂楼市
      扫描左侧二维码即可添加腾讯房产芜湖站官方微信;
      您也可以在微信上搜索“腾讯房产芜湖站”或查找微信号housewhqq,获取更多房产资讯。
      读完这篇文章后,您心情如何?

      楼市漫步